Historia

Vinos de Altura - Altitude Wines data del año 2010 cuando se pudieron cohesionar en una misma bodega 3 regiones climáticas diferentes de España en las que expresar un propio y marcado estilo.

En Terra Alta, una de las Denominaciones de Origen más de moda en la actualidad, donde apostamos hace ya muchos años por su suelo, su micro-clima, y sus viejas garnachas blancas y tintas junto con la cariñena con las que tan excelentes vinos se pueden hacer.
Cayo Plinio Segundo, más conocido como Plinio El Viejo, científico naturalista y escritor del Imperio Romano del Siglo I, redactó que “los mejores vinos de todo el Imperio se hallaban entre Barcino y Tarraco.

En la Reserva Natural de Las Hoces del Cabriel a 1000 metros de Altura elaboramos vinos de una de las variedades más genuinas de Europa, la Bobal, con viñas viejas, algunas de más de 60 años.
Finalmente aunque no por este orden ya que las primeras elaboraciones fueron de CAVA en el corazón de la misma región, en Sant Sadurní d’Anoia, elaboramos CAVA Reserva únicamente, con un estilo muy personal y que ha sido muchísimas veces destacado en la prensa del sector. Solo hacemos elaboraciones Reserva de las variedades autóctonas del Origen y corazón de la DO cerca de Barcelona.

En la actualidad Vinos de Altura – Altitude Wines tiene intención de expandirse internacionalmente en varios mercados siempre intentando trabajar con las empresas de distribución más técnicas y que mimen el segmento de vinos de calidad.

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